坚定理想信念,学党章、学讲话、争做优秀党员
发布人:经管学院  发布时间:2016-07-07   动态浏览次数:106

201675日,经济与管理学院党支部书记周杨在经管学院会议室为教工一支部全体党员作了题为《学习新党章,做合格党员》的专题党课,党课由教工一支部委员韩梅主持。

周杨从党章概述、解读新党章、如何学习新党章、做一名合格党员四个方面做了全面的讲述,言简意赅、通俗易懂;其次,倡议本支部全体党员结合新党章,不断加强理论知识学习,增强为师生服务的意识,在工作中充分展现党员教师“团结协作,爱岗敬业,勤奋进取,争先创优”的精神风貌。最后,通过本次学习,教工第一党支部全体党员更好地坚定理想信念,进一步增强全体党员党的意识、党员意识和纪律规矩意识,做一名合格党员。