内化于心,外化于形,做一个优秀的学生党员——经管学院学生四支部“两学一做”学习大会
发布人:经管学院  发布时间:2016-05-17   动态浏览次数:15

2016516日上午经管学院学生第四党支部举办了以“两学一做”为主题的党支部活动。大会由支部书记邱红霞老师主持召开,本支部全体党员、全体预备党员、部分入党积极分子参加了会议。

本次大会内容主要分为三个部分:邱红霞老师首先讲解“两学一做”活动的精神实质,讲解党支部活动举办意义,鼓励党员们积极参与活动,起到模范带头作用,并且布置本学期学生第四党支部“两学一做”系列活动,要求党员们积极参加接下来的活动,认真贯彻“两学一做”,做一名合格党员;然后播放“两学一做”教育微视频,详细解说了“两学一做”是什么?做什么?怎么做?让在座党员们获益匪浅;最后组织同学们关于“两学一做”学习体会进行讨论,同学们各抒己见,气氛十分热烈。

本次支部大会获得圆满成功,通过本次大会,让与会党员详细了解了“两学一做”的具体内涵,并鼓励党员们内化于心,外化于形,将思想付诸行动,充分发挥共产党员的先锋模范作用,这也是本次活动的真正意义所在。