经管学院举行2016年质量工程项目申报工作启动会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-15   动态浏览次数:47

1211日下午,经管学院举行了2016年质量工程项目申报工作启动会。会议由陈拥军副院长主持,各教研室主任、专业负责人以及部分骨干教师参加了会议。陈拥军副院长首先对本年度质量工程项目的申报范围和注意事项给予了解释和说明,教研室主任、专业专业负责人和老师们结合个人所负责的工作、所在专业、所承担的教学以及个人的特长对各教研室可以申报的项目以及教师可以申报的项目进行了讨论。根据研讨,陈院长最后做了项目申报的协调和布置。他强调,本次项目申报要围绕经管学院“十三五规划”和专业建设发展,提早谋划、多方调研、认真思考、充分论证,通过质量工程项目的申报和实施,切实加强专业内涵建设、提炼专业特色、促进教学改革、师资队伍建设,解决一些发展中的实际问题,让质量工程切实起到有利于专业发展、有利于教师发展、有利于学生成长的作用。

本次质量工程申报,经管学院高度重视,在学校关于2016年质量工程项目申报工作的通知刚发布之际就进行了布置,各教研室主任、专业专业负责人和老师们积极参与,做了认真和较为深入的思考。本次会议,使大家统一了思想,进一步理清了思路,在项目申报时明确了分工,并籍此形成合力,共同推进经管学院的进一步发展。