经济与管理学院进行寝室专项检查
发布人:经管学院  发布时间:2015-05-21   动态浏览次数:94

为进一步做好防震减灾及学生寝室安全工作。201519日下午经管学院杨振宁副书记带领全体辅导员,对学生寝室进行专项检查。

检查中,辅导员仔细查看寝室卫生状况、安全用电状况。对部分卫生较差寝室批评教育,并要求立即整改;对部分寝室使用蚊香等易发火灾的做法给予警示和提醒。检查中发现有学生饲养宠物,检查人员告知相关学校规定,要求学生停止饲养。对于个别学生反映寝室门窗破损、风扇不运行、插排没电等情况作了一一登记。

检查期间,师生亲切交流,杨书记传达学校近期安全工作会议精神,并对学校布置防震减灾工作做了解释和提醒。同学们对学校及老师的工作表示理解和支持。表示在以后的学习和生活中一定会提高认识,加强防范,遵守校纪校规,杜绝违规电器,做一名合格的当代大学生。

毕业班辅导员检查同时还询问了同学们论文答辨及就业发展情况,同学们深受鼓舞,感谢老师们的辛勤教导。