经济与管理学院召开就业工作专题会
发布人:经管学院  发布时间:2015-04-13   动态浏览次数:70

48日下午,经济与管理学院召开了就业工作专题会议。学校就业指导中心领导、经管学院就业领导小组成员、大四、大三辅导员参加会议。

会议上,经管学院副书记杨振宁对2014届毕业生就业工作进行分析和总结;对2015届毕业生就业工作进行了布置,分析面前的就业形势,传达学校就业工作要求,我院毕业生的现状、存在问题,本学期就业工作的思路、步骤、责任和目标。同时,要求毕业班辅导员要认真分析每位同学的就业进展情况,做到心中有数,特别是对就业有困难的学生要给予特别照顾,在执行就业“四不准”的前提下,完成最终就业目标任务。

经管学院书记鲁萍强调全院要齐心合力做好毕业生就业工作,这是我们当前工作的重点,毕业班辅导员更新就业观念,做好就业安全教育宣传工作,提高毕业生就业能力,全力帮助“双困生”就业,适时关注毕业生就业,全力以赴推进毕业生就业,提高就业质量,完成就业目标。

学生处处长项东对我院就业工作给予了充分肯定。分析了学校整体就业状况,就业异常现象,就业的严峻性和就业任务的艰巨性,解读了就业政策,要结合学校整改,突破惯性思维,改进工作方法和手段,做到稳量提质,整体规划,增强服务,全面开展就业工作。