经管学院组织学生党员、学生干部观看《党的十八大精神学习专题片》
发布人:  发布时间:2013-03-18   动态浏览次数:156

为更好地贯彻落实党的十八大精神,响应皖西学院校团委要求,2013317日晚七点,经济与管理学院团总支组织学生党员、学生干部在教学楼D316观看了由团中央摄制的《党的十八大精神学习专题片(大学篇)》。

认真学习宣传贯彻党的十八大精神,是当前和今后一个时期共青团组织的首要政治任务。为更好地贴近青年,运用青年喜闻乐见、易于接受的认识逻辑和表现形式宣传党的十八大精神,专题片采用直观的形式,对十八大会议精神进行了深入浅出地解读。内容丰富,图文结合,通过对比展现了十年建设取得的巨大成就,使学生更加深刻领会十八大精神,理解全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标,明确“经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设”的主要任务。

观影结束后,来自国贸1203班的吴同学表示:在“两会”闭幕之际,更要继续深入学习党的十八大精神,将理论联系实际,用党的十八大精神指导实践。作为青年学生,更要努力学习理论知识,苦练技能,积极奋进,为全面建成小康社会贡献自己的力量。