经管学院召开审核性评估倒计时——学生干部暨党员大会
发布人:  发布时间:2012-12-13   动态浏览次数:153

20121212,皖西学院经济与管理学院在教学楼C406室召开了审核性评估倒计时——学生干部暨党员大会。经管学院院长万青教授、党总支书记鲁平同志、副院长陈拥军同志、副书记杨振宁同志、副院长隆定海同志、副处级组织员王宁同志,学院团总支书记倪娟老师,皖西学院优秀辅导员称号获得者邱红霞老师出席大会。

大会由鲁平书记主持。会上,邱红霞老师从“五个文明”出发,详细地为大家讲解了如何做到文明交往、文明就餐、文明上课、文明自习以及文明住宿,并提醒大家对于即将到来的评估工作要以平常心、正常态面对,寻找差距,积极作为,以评促改、以评促建,全面提高综合素质,以当代大学生的崭新面貌和奋发精神去迎接审核性评估。万青院长就高校发展的趋势和审核性评估期间专家进校考察的内容与作用作了详细介绍,指出评估工作对皖西学院的办学水平提升、教学地位改善、管理趋于规范化、教学条件改良等方面的重要影响。杨振宁副书记则对如何做好迎评工作做了具体部署。他要求广大党员和学生干部要切实发挥模范带头作用,在规范自我行为的同时,带好身边的同学,形成全院齐心协力迎评估,人人争当迎评估小主人翁的良好局面。最后,鲁平书记对本次大会进行总结,并对参会的学生干部和学生党员提出要求和希望。

经管学院各级领导在审核性评估倒计时的最后阶段召开全院学生干部暨党员大会,显示了全院上下对审核性评估工作的高度重视。相信在院领导强有力的领导和全院师生的共同努力下,经管学院一定会在本次审核性评估工作中出色完成各项任务,为皖西学院的评估成绩做出应有的贡献。