经管学院“新晨杯”主持人大赛落下帷幕
发布人:  发布时间:2012-10-22   动态浏览次数:39

21日晚7点,经济与管理学院“新晨杯”主持人大赛决赛在D316拉开帷幕。比赛特邀经管学院团总支书记倪娟、学生会副主席王思思、10年主持人大赛冠军得主李洋及11年主持人大赛的冠军得主左洋担任评委。

决赛分为普通话测试和模拟主持两个环节,以两个环节的总得分作为最后排名的依据。其中普通话测试由VCR、自我介绍和抽题朗诵三部分组成。在VCR中,选手们别出心裁、独具匠心的向大家展示了一个独特的自我。清新的音乐、唯美的背景以及幽默风趣的表演不仅展示了自己的风采,也深深感染着现场的观众和评委,赢来来了阵阵掌声。随后的模拟主持则可以清楚地看到参赛者的主持风采和舞台掌控力。他们的主持或欢笑,或触动,或喧嚣,或安静,台上比赛选手的一举一动,一字一句都牵动着场下观众的心,引领着他们一起畅游语言的魅力国度。经过两轮的激烈PK,最终卞慧同学脱颖而出,摘得桂冠。

决赛现场始终散发着语言的魅力,弥漫着青春的活力,洋溢着自信的风采。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。比赛落幕,成长继续,让我们大家一起期待经管学院院主持人大赛的优秀选手在今后各种活动的舞台上展现愈加成熟的主持风采。