经管学院成功举办“听说你也在这里”新生联谊晚会
发布人:  发布时间:2012-10-17   动态浏览次数:36

大学曾是每个人心中的“象牙塔”,如今已步入大学校园的你们对它的一切幻想与憧憬是否落为现实?20121015日晚7:00,经济与管理学院学生会生活部在D416举办了一场精彩纷呈的新生联谊晚会——“听说你也在这里”,将大学的美妙生活近距离呈现在新生们面前。经管学院学生会团总支副书记常培伟,学生会主席何浩,宣传中心分管主席詹徐,纪检中心分管主席刘同智,服务中心分管主席方军出席了本次晚会。

本次联谊晚会分为自我介绍和游戏两个环节。在自我介绍环节中,十组选手幽默的语言、诙谐的介绍方式引来现场观众笑声不断、掌声连连。游戏环节成为整场晚会最high的环节。游戏“背夹气球”和“指手画脚”不仅考验了参与者的身体协调性,更加考验了团队配合能力,有效地培养了参与者的团队意识。而随后的“幸运卡片抽抽抽”有奖参与活动,则直接将本场晚会推向了高潮,全场观众纷纷举起双手,希望有机会抽取幸运卡片。最终,第三组选手凭借超强的个人能力和近乎完美的团队配合,从众多选手中脱颖而出,摘得桂冠。

本次联谊晚会的成功举办,不仅为新生们搭建了相互交流和展示自我风采的平台,更体现了经管学子的多才多艺和精神风貌。相信有了2012级新生的加入,经管学院的明天会更加多姿多彩!