经管学院“爱在心中,感恩更美”母亲节系列活动完美落幕
发布人:  发布时间:2012-05-15   动态浏览次数:27

“爱在心中,感恩更美”。513,经管学院学生会女生部成功举办了“爱在心中,感恩更美”母亲节系列活动。此次系列活动有两部分组成,分别是“母爱似海,常驻我心”书信大赛和“感恩母亲树,放飞感恩灯”。

此次书信大赛面向全校同学开展,赛前我们征集到了众多的邮件。同学们的信件语言朴实,表达了对母亲的深深的爱。

513下午三点,女生部成员电话连线获奖邮件同学的母亲,并将同学们内心真挚的感激之情通过亲情热线传递给妈妈们,许多母亲在电话里流下了感动的眼泪,感染了在场的每一个人。

“感恩母亲树,放飞孔明灯”在东校区如期开展,母亲节当天上午十一点,女生部成员早早地在东区食堂门口准备好了桌子、板凳、展板。虽然很多同学都已早早地给母亲打了电话,但看到我们的感恩母亲树,他们还是在展板上留下了自己的祝福。

晚上七点,在东校区足球场上,我们将写着选出的富有代表性的母亲节祝福的孔明灯放飞,以表我们对天下所有母亲的爱的祝福。活动现场,有很多路过的学生看到这个场景,也情不自禁地与同学们一起放飞孔明灯,寄托对母亲深深祝福。

用最简单的行动,传送最真挚的感情。小小的两个活动唤起了同学们对母亲由衷的感激与祝福之情,我们将其继续发扬下去。在此,我们祝所有的妈妈们母亲节快乐!