经济与管理学院召开2019年教职工代表大会二届三次会议
发布人:经管学院  发布时间:2019-11-29   动态浏览次数:39

    20191127日下午15时,经济与管理学院第二届教职工代表大会第三次会议在学院召开。共有22名教职工代表参加了会议。

    根据会议日程安排,首先进行了第二届教职工代表大会第三次会议预备会,由分工会主席章继武汇报了会议筹备情况,并表决通过了大会会议议程和主席团人员名单。

    大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕,经济与管理学院党委书记鲁萍致开幕辞,她指出本次会议的召开,是在全国开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和新中国成立70周年之际召开的一次盛会,是学院教职工政治生活中的一件大事。希望全体代表本着对我院未来发展高度负责精神,实事求是,发扬民主,畅所欲言,为开创我院各项工作新局面集思广益,献计献策,圆满完成大会的各项议程。


    院长赵建中作《院长工作报告》。他从党建工作、教学科研工作、人才培养、师资队伍建设和学生工作等方面总结回顾学院一年来各项工作取得的成绩和不足,对2020年经管学院各项工作作了规划和部署,并对学院2019年度财务工作进行了汇报,同时,对参加会议的代表提出了殷切希望。随后,分工会主席章继武就2019年分工会工作情况和2020年度分工会工作打算进行了汇报,在肯定成绩的同时,也找出了不足和差距。

根据会议议程,代表们分四个小组对院长工作报告和分工会工作报告进行讨论,随后召开主席团会议,听取各小组讨论情况汇报,代表们共提出意见和建设9项,并形成会议决议。

    参会代表纷纷表示,将以此次会议为契机,在以习近平同志为核心的党中央领导下,认真学习和贯彻党的十九届四中全会精神,为实现伟大的中国梦和学院的发展努力拼搏。(文图/经管学院 审核/鲁萍)