“不忘初心、牢记使命”主题教育学生党员专题党课
发布人:经管学院  发布时间:2019-11-13   动态浏览次数:300

118日,经管学院学生第二支部在综合楼103召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育学生党员专题党课,由支部书记胡伟授课,二支部全体党员参加学习。

此次党课围绕“初心”和“使命”展开。胡伟从“一大”讲起,要求党员坚守马克思主义理想信念不动摇,坚持党领导一切的忠心不动摇,坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇。同时提出几点对学生党员的要求。一是要求所有党员端正入党动机、坚定政治立场、提高思想政治觉悟、争做学习模范,行动表率;二是要加强理论学习,提高思想境界,强化党性修养;三是要增强责任意识、不管是现在还是将来,都要积极承担责任,遇到问题迎难而上。我们有幸处于新时代,更有责任于新时代。应为中华民族伟大复兴奉献自己的力量。(文图/经管学院 审核/鲁萍)