经济与管理学院召开第十一次理论学习中心组学习会
发布人:经管学院  发布时间:2018-11-05   动态浏览次数:18

为提升学院党委理论学习中心组的理论水平,115日上午9点,经济与管理学院在会议室召开第十一次次中心组学习会,本次会议由学院党委书记鲁萍主持,院长赵建中,副院长许绍双和其他党委委员参加本次会议。

本次学习习主席习近平在广东考察的一篇文章:《高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入》这篇文章,在座学习的同志都认识到进入新时代,国际国内形势发生广泛而深刻的变化,改革发展面临着新形势新任务新挑战,我们要抓住机遇、迎接挑战,关键在于高举新时代改革开放旗帜,继续全面深化改革、全面扩大开放。越是环境复杂,我们越是要以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。高校教育同样如此,身为领导者、党员更要有果敢,大胆根据实际情况进行高校改革,为经管学院更好发展贡献才智。(文/关浩宇)