经济与管理学院党委召开第九次理论中心组学习会议
发布人:经管学院  发布时间:2018-11-01   动态浏览次数:51

为提升学院党委理论学习中心组的理论水平,92日上午9点,经济与管理学院在会议室召开第九次中心组学习会,本次会议由学院党委书记鲁萍主持,院长赵建中,副院长许绍双和其他党委委员参加本次会议。

这次学习的主题是让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神。会议上学习了只有让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬,才能让主旋律更加响亮、正能量更加强劲,激发全党全社会团结奋进的强大力量;宣传思想工作是政治工作,大事小情都要讲政治;好作风出战斗力;风成于上,俗成于下。这次学习加强了党的思想宣传教育,积极履职尽责、勇于担当作为、锐意改革创新,让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬,我们就能不断谱写宣传思想工作新的篇章。(文/关浩宇)