经济与管理学院党委召开第八次理论中心组扩大学习会议
发布人:经管学院  发布时间:2018-11-01   动态浏览次数:20

为提升学院党委理论学习中心组的理论水平,82日上午9点,经济与管理学院在会议室召开第八次中心组学习会,本次会议由学院党委书记鲁萍主持,院长赵建中,副院长许绍双、党委委员以及支部书记参加本次会议。

此次小组学习的主题是二级党组织书记抓党建工作考核评价指标体系,会议主要讲述了考核指标:政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、特色与创新;讲述指标所占分值;重点讲解每一项指标内容及标准和扣分项,让党委委员和支部书记对考核具体事宜有更深刻地把握。通过此次会议的学习让与会者明确了基层党组织应该做什么,怎样做,怎么做的更好,为年底的党建达标工作奠定了良好的基础。(文/关浩宇)