“对党说句心里话,重温入党誓词”经济与管理学院开展纪念建党97周年活动
发布人:经管学院  发布时间:2018-06-21   动态浏览次数:78

·来临之际,为纪念建党九十七周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,经济与管理学院于620日下午,在会议室开展了庆七一,对党说句心里话纪念建党97周年特别活动,活动由经管学院党委书记鲁萍主持,全体党员参加。

  

活动伊始,鲁萍组织全体党员写上简短的一句话,表达自己对党的祝福。共产党人为人民,大公无私得民心跟党走,听党话,感党恩、“祝党97岁生日快乐”等一句句祝福语表达了大家炙热的爱党情怀。随后党委秘书邱红霞带领全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

  

通过此次活动,广大党员纷纷表示将始终保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情,学党规党章,做合格党员,发挥共产党员的先锋模范作用,为学院建设奉献自己的精力与热情。(文图/经管学院 审核/鲁萍)