经管学院召开关于二级学院党组织党建工作考核评价实施办法草案讨论会
发布人:经管学院  发布时间:2018-05-22   动态浏览次数:59

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,按照皖西学院2018年基层党建工作培训会要求,经管学院于519日下午3点召开讨论会,针对《皖西学院二级党组织书记抓党建工作考核评价实施办法》草案和《关于推进党支部建设提升行动的实施意见》草案讨论稿展开了讨论,经管学院党委书记鲁萍,院长赵建中以及支部书记和党委秘书参加会议。

  

会议伊始,鲁萍带领大家认真细致学习两份草案,并就二级党组织书记抓党建工作考核评价指标体系逐条进行对照研究。大家在学习后纷纷提出了一些建设性的意见和建议。教工支部书记袁国军、宋光均针对教工支部书记由教研室主任或者实验室主任提出了各自的看法,学生支部书记韩梅、曹阳对二级学院基层党组织制定具体考核评价办法提出了建设性的意见。其他支部书记均对草案发表了各自的意见。

此次会议的召开,能够更好地促进党支部更好担负自己的职责,深化拓展基层党组织标准化建设成效,着力增强党支部的凝聚力和战斗力。(文图/经管学院)