经济与管理学院党委召开第五次理论中心组扩大学习会议
发布人:经管学院  发布时间:2018-05-03   动态浏览次数:456

为了更好地贯彻习近平总书记系列讲话、切实做好党员发展工作,201852日下午经济与管理学院党委在经管学院会议室召开第五次理论中心组扩大学习会议。经管学院党委委员、支部书记、辅导员参加了此次会议,党委书记鲁萍主持会议。

会议的主要内容是学习皖西学院党员发展实施细则。党委秘书邱红霞对《发展党员工作实施细则》修改的原因、主要内容以及如何贯彻进行了系统的讲述,并着重说明了党员发展工作的注意事项、发展党员的主要程序等。鲁萍强调党员发展一定要遵循工作细则,坚持标准,保证质量。

通过对党员发展工作实施细则的学习,大家对党的组织发展原则有了更深刻认识,为做好党员的发展工作奠定了坚实的基础。(文图/经管学院 审核/鲁萍)