经管学院第二党支部举办十九大精神专题学习会议
发布人:经管学院  发布时间:2018-01-19   动态浏览次数:185

118下午230分,经管学院第二党支部在学院会议室举办十九大精神专题学习会议。本次会议由学院党总支委员许绍双主讲,学院第二党支部全体老师参加。

在全面学习十九大报告的基础上,许绍双围绕十九大的时代热点,以“供给侧改革与经济发展”为主题,结合日常工作体会,同学院第二党支部全体老师重点学习了“深化供给侧结构性改革的主要任务”、“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的主要特征”、“为什么经济体制改革必须以完善产权制度和要素市场化配置为重点”等。

与会老师结合学习材料,展开热烈讨论,表示将以坚定的理想信念、过硬的专业素养、正确的事业观践行党的十九大精神,做好课堂教学、科学研究及社会服务工作。(文/胡伟审核/鲁萍)