捋起袖子加油干,不忘初心战严寒——经济与管理学院开展铲雪活动
发布人:经管学院  发布时间:2018-01-05   动态浏览次数:254

一场大雪给皖院师生出行带来不便,为了让全校师生在寒冬安全出行,15日,经济与管理学院党总支组织广大党员和学生干部在积雪道路进行义务清扫积雪工作。

积雪清理工作从早上八点半开始,经管学院的同学们分成几批接力进行。大家对道路上的积雪以及被行人踩踏出的冰块进行了清理。同学们在冷风中仍然干的热火朝天,用手中的铲子将道路上的积雪清扫一空。看着干净的道路,同学们纷纷表示这一天的工作是值得的。

此次积雪清理工作,既发挥了党员的模范带头作用,也为过往的行人以及车辆带来了方便与安全,为美化校园环境做出了自己力所能及的贡献。

文图/经管学院 审核/鲁萍