经管学院第五党支部召开“讲政治、怎么讲”主题学习讨论会
发布人:经管学院  发布时间:2017-06-05   动态浏览次数:134

根据经管学院党总支的安排,第五党支部于62日晚在经管学院会议室召开了“讲政治、怎么讲”主题学习讨论会,会议由党支部书记韩梅老师主持。

会议以“讲政治、怎么讲”为题,围绕“为什么共产党员要讲政治”和“共产党员怎样做到讲政治”两个问题展开,全体党员共同进行了学习研讨,并结合党员的学习情况,提出了更高的要求。韩梅老师总结强调,讲政治关键是有坚强的理想信念,关键是自己怎么做。要注重理论联系实践,自觉践行理想信念,把讲政治融入到实际工作中去,做一名合格党员。

通过学习讨论,大家表示作为一名党员要不断强化政治意识、责任意识和纪律观念,严格遵守各项规章制度,严格按照党性原则办事,按政策法规办事,做到依法行政,依法办事。

(文/许伟 图/周金/鲁萍