经济与管理学院召开“2015-2016学年班级量化考核表彰大会”
发布人:经管学院  发布时间:2017-03-17   动态浏览次数:69

315日下午16:00,经济与管理学院在C405教室召开了“2015-2016学年班级量化考核总结表彰大会”。经管学院党总支书记鲁萍、院长赵建中、党总支副书记许锐敏、副院长程广华、团总支书记倪娟以及经管学院全体辅导员出席本次会议。


会议由许锐敏主持。首先,程广华宣读了经济与管理学院2015-2016学年班级量化考核表彰决定。赵建中对获奖班级表示祝贺,对班级量化考核制度的实施效果给予肯定,并号召全体同学做学风建设、班风建设和室风建设的践行者。随后,物流管理1502班团支部书记蔡静代表优秀班级发表获奖感言,并分享了班级管理经验。最后,鲁萍对所有在班级量化考核工作中付出努力的学生和辅导员表示感谢,并希望全体师生以此次表彰大会为契机,总结经验,不断创新,争取更大的成绩。

(文/常雅倩 图/朱利婷 审核/鲁萍)