经济与管理学院召开班级量化考核制度修订讨论会
发布人:经管学院  发布时间:2016-04-27   动态浏览次数:5

 

经济与管理学院班级量化考核制度自2013年制订、实施以来,已经执行了两年半,对院内学风建设和学生管理工作起到了积极的推动作用。为进一步适应院校对人才培养的相关要求,从院情民意的实际出发,2016422日,经济与管理学院团总支在对全院团支部进行意见征集的基础上,召开了班级量化考核制度修订讨论会,旨在对原制度规定提出修订方案。

 

参加此次讨论会的人员有院团总支学生会相关部门主席、副部、学干以及各班级代表。会上,各班级代表和学生会代表从自身工作角度出发,积极讨论制度建设,突出问题导向,提出意见和建议,给出问题解决方案。最终,班级量化考核修订的相关条例获得了一致认可,形成修订方案草案。据悉,该草案将继续呈交经管学院领导和老师进行讨论和完善,后期将经过全院上下多轮探讨修正,以进一步完善修订方案。

本次制度修订工作的开展,进一步增强了班级量化考核制度的针对性、科学性及可行性,充分展现了经管学院在学风建设年活动背景下秉承严谨高效的工作作风,积极探索新思路,焕发新活力,使量化考核制度更加彰显成效。