经济与管理学院第七期入党积极分子培训班顺利举行
发布人:经管学院  发布时间:2014-11-11   动态浏览次数:7

 

118日,经济与管理学院第七期入党积极分子培训班开班典礼在C105教室隆重举行。党总支书记鲁萍、总支委员何育华、金磊出席开班典礼。典礼由总支委员倪娟主持。

 

上午830分,典礼在庄严的《国际歌》中开幕。何育华作了动员讲话,他指出入党积极分子是当代青年中的优秀代表,要努力学习党的基本知识,不断提高自己的思想觉悟,按时向党组织汇报思想,接受党的考验;要以党员标准严格要求自己,带头践行社会主义核心价值观,引领学习生活的新风尚。他还就本次培训班的课程安排和考核方式作了说明。

会上,学员代表财管1401班刘路同学发言,她代表全体学员郑重承诺:遵守培训纪律,认真上好党课,接受思想洗礼,将党的先进性落实到行动中。

 

开班典礼结束后,党总支书记鲁萍为学员们进行入党教育第一课《端正入党动机,争取早日入党》;在随后的培训中,校关工委主任陈有瑜作了《培育和践行社会主义核心价值观》、校党委组织部长方友根作了《传承皋陶礼法文化推进从严治党依法治国---学习贯彻习近平讲话和四中全会精神》、校团委书记吴承林作了《做党的合格后备军》等专题报告。报告容思想性知识性趣味性为一体,极大的丰富了学员对党的认知,激发了学员学习党的知识的热情,增强了学员对党的感情和早日加入中国共产党的渴望。

       经济与管理学院学生记者:文/章志辉 / 文:李倩文)