经济与管理学院就业领导组工作职责
发布人:  发布时间:2012-12-10   动态浏览次数:84

领导组以服务毕业生和用人单位为宗旨,执行国家有关就业政策,按照学校就业工作的计划,遵循公平、公开、公正的推荐原则,尊重毕业生个人与用人单位充分的双向选择。
     领导组行使学校对毕业生就业管理、指导、咨询、教育和服务的职能,并向用人单位选录毕业生提供相应的便利。
     领导组提供信息查询、心理咨询、职业咨询、用人单位资料、就业网、就业论坛、就业指导信息等,并配备专职人员负责。

拥有功能齐全、设施优良、规格多样的接待室、会议室,可为用人单位招聘宣传、推介和面试提供相应的条件。
     领导组为我院在校生和毕业生就业选择提供职业生涯规划指导、政策指导、形势指导、信息指导、心理指导、求职技巧指导及相关服务,并帮助学生正确认识自我,迈好职业生涯的第一步。
   领导组为用人单位来校选录人才提供全方位的服务:全面介绍我院专业设置和毕业生情况;如实完整的向用人单位提供求职学生个人情况;协助组织各种类型和规模的招聘洽谈活动。