经管学院党校分校第四期入党积极分子培训落下帷幕
发布人:  发布时间:2012-04-27   动态浏览次数:1

421425,经管学院党总支举办了第四期入党积极分子培训班,共266名入党积极分子参加了培训。

开班仪式上学院党总支书记鲁平发表讲话。强调了培训的重要性,同时,对参加培训的同学们提出了希望和要求。

校党委组织部长卢义忠老师、校党办副主任吴承林老师为同学们分别解读了胡锦涛总书记的“七一”讲话精神,作了《端正入党动机争取早日入党》等报告。

全国劳模、全军英模、优秀公务员、六安市金安区绿化委办公室主任周世友同志为同学们做了感人至深的事迹报告,学员们还观看了以他事迹拍摄的电影《周末村官》。

培训采取理论与联系实际相结合、课堂授课与电化教育相结合、讨论交流与闭卷考试相结合的方式进行。通过这次较为系统的理论学习,大家普遍感到收获很大,既丰富了党的基本知识,又加深了对党的基本路线的理解,也意识到,作为一名入党积极分子,理应从最基本的做人做起,树立正确的人生观、价值观,从身边的小事做起,在日常的生活中严于律己,刻苦学习,乐于助人,做一个“有理想、有道德、有文化、有纪律”的四有新人。